Сегодня мне сорок семь

Эръзя
Сегодня мне сорок семь
Моей душе двадцать пять
Меня манит постель
А ей бы ночь танцевать.
Кричат враги - вышел срок!
Друзья в тостах - ты держись!
И жмёт рассудок курок
По сотням мелочных крыс.
И я такой, как и был
Улыбку прячу в ночи
Пусть те кого не любил
Кидают в плоть кирпичи.
Пока могу рассуждать
Пока могу говорить
Продолжу в снах рифмовать
Чтобы в безделье не сгнить
Пусть жизнь летит всё быстрей
Пускай стареют друзья
Хочу лишь только успеть
Испить любви из ручья.
Что протекает сквозь жизнь
Кого-то топит в себе
Кому-то хватит и брызг
А мне бы пить не к беде.
Сегодня мне сорок семь
Душе моей - двадцать пять
И мне бы только успеть
Всех близких с сердцем обнять.