О программе 1 турнира поэтов 2022

Евгений Ермолин
Стихи Елены соответствуют времени, которое мы сейчас проживаем, они энергичны, глубоки, загадочны, как мир, в котором нам повезло жить.
Стихи Игоря, кажется, написаны на уютной тихой даче, о которой, кстати, он и упомянул в разговоре в Е.Пестеревой. Не зашли в меня эти стихи, хотя перечитал и переслушал несколько раз. Нет сегодня уюта в душе.
Огорчило удаление комментариев О.Борякина и С.Берсенева. Но они же чистую правду написали. Ола уникальный молодой человек на Стихире, своеобразный камертон, нерв сайта, к которому, я считаю, надо бы прислушиваться, т.к. это наше будущее. Молодёжь желательно слышать, да, спорить с ней, но не телепортировать подобно одуванчику...

Евгений Ермолин (22.04.2022 в 13:09)