Зеленый майский лист

Подчасова Евгения
Зеленый майский лист
Цвет жизни излучает!
Своей весной он чист
И мир благословляет!

А небо дарит дождик
И на душе не грустно.
Встречаю я прохожих,
Да что им до искусства...

А капельки дождя
На листиках играя,
В зеленые глаза
Смотрели, умывая!

Салатовый, зеленый!
Как сочно все вокруг!
И мир уже влюбленный
Согреет сотни рук!

Раскинулась лиловая,
Душистая сирень!
Открою чувство новое,
Чтоб озарять свой день!


Май 2020г