Мужчинам

Наталья Перепеченко
МУЖЧИНАМ

Не обижайте женщину свою!
Да и «чужих», прошу, терзать не надо!
Её судьба намеренно в строю
«Послушных дев» – истерзанное стадо.

Ей часто плохо, но не от тебя,
Предательство себя тому виною.
Она не знает… Скажет, «не любя»,
Что муж пошёл к ней яростной войною.

Да, будет сложно просто подойти,
Обнять её, когда волна ненастья,
Но если сможешь не свернуть с пути,
Ты обретёшь величественно счастье!

Она не сможет это позабыть –
Мужчины Силу! Истинную Силу!
Нет, не тогда, когда желанье бить
Или в себя десятую текилу, –
Вот это слабость! Сила – быть мечтой,
Её мечтой и замыслом Начала,
Забыть манипуляцию виной
И что она «предметно подкачала».

Ты просто знай, Жены проводники -
Боль детства – кровоточащие раны!
И всё равно шаги её легки,
Добро вершится просто, без обмана!
Она способна, будто невзначай,
Заботиться, не замечая сроков…
Ты ей заботу, как фундамент, дай
И огради от собственных пороков!

Ей безопасность – словно сладкий мёд,
Она раскроет сердце, душу, тело,
И ты пойдёшь стремительно на взлёт,
Ведь женщина всё это захотела –
И усмирила сердца мятежи
Спокойствием, возможностью быть рядом,
Переживая темноту души,
Её любовь – Вселенская Награда!

Раскрой Жену! Дай капельку тепла –
И получи любви благословенье!
Поддерживай, пусть будет не права,
Твоя проверка стойкости – терпенье!
У Женщины всё просто, вопреки
Шаблонам, анекдотам похотливым…
Когда она купается в Любви –
Тогда и Мир становится красивым!

Тогда вокруг сбываются мечты
И дети к вам приходят – Бога Светом!
Не обижай! Любовью окружи
И стань в Семье Наставником – Заветом!

Ты – продолжатель Рода! Будь таким!
Кормильцем, покровителем! Да, сможешь!
Тогда ты будешь искренне любим
И жизнь свою достоинством умножишь!
Потомки будут громко вспоминать,
Благословляя чистыми словами!
…Жену не надо больше обижать!
Ты лучше с Ней в любви под парусами!

22 апреля 2022 г.
г. Тюмень.