Распахнуто небо над нами

Александр Ессин
Распахнуто небо над нами
Расширились глуби земли
И поле полощет шальными ветрами
И снова летят журавли

Сбывается данное Слово
И темень приходит в конец
И Бога мы снова слушать готовы
И снова пришедши Гонец