Я не смог тебя понять!

Геннадий Головизнин
Я не смог тебя понять!
образ женщин привинтивен
подойти,чтобы обнять
сам себе порой противен

Сам характер мой взрывной
видно с детства .так воспитан
между миром и войной
едким порохом пропитан

И с годами всё трудней
встретить женщину такую
чтоб легко мне было с ней
я её во снах смакую

Где то на ухо шепчу
сладко-нежностью лаская
я её всегда хочу!
но к себе не допуская!