Грянет!

Павел Козярский
Вот ведь засада,
В конце парада,
Ждала награда,
Не дождалась.
Мне много ль надо,
Но снегопада,
Дождя и града,
Наелся в сласть.
Я развернулся,
Мечты коснулся,
И тут проснулся,
Увидев смерть.
Она стреляла,
Она воняла,
Проклятья слала,
В ночную твердь.
Мне станет горче,
Я рожу скорчу,
И тем испорчу,
Я ясный взгляд.
Быть нитью тонкой,
Или подонком,
Кто за ребёнком,
Свой прячет зад.
Привет народам,
Я за природу,
И за свободу,
Я на века,
Но скоро грянет,
Кто просто глянет,
И зло увянет,
Наверняка.