Иван да марья. - песня-переделка

Анири 3
  "ИВАН ДА МАРЬЯ".    - песня.

1. Над деревней тихой пролетали гуси,
    Солнце разливалось и цвели сады.
    Жили в той деревне Ваня да Маруся
    И росли Иван да Марья - желтые цветы.

2. Черный день над Русью наступил внезапно,
     Вражеская сила разрушила мечты.
     Провожала Ваню воевать Маруся
     И грустили вместе с нею желтые цветы.

 3. Злая пуля в битве выследила Ваню,
     Пошатнулось небо, он упал в кусты.
     Обагрился кровью белый одуванчик,
     Плакали Иван да Марья - желтые цветы.

4. В край родной весною возвратились гуси.
    Неужели, Ваня, не вернешься ты?
    Ждет тебя родная девушка Маруся,
    А еще Иван да Марья - желтые цветы.