Жалеть себя, страдать не надо

Подчасова Евгения
***
Жалеть себя, страдать не надо
Когда теряем мы родных.
И слезы наши лишь преграда,
Чтоб отойти им в мир "своих".

По Божьей милости, во власти
Нам здесь родиться суждено.
Искать свой путь и строить счастье,
Когда уйти - предрешено!

И на земле у всех есть дело.
И Божьи планы хороши!
Живи сейчас, ты честно, смело,
Где знаешь грех - так не греши.

Дари свою улыбку в небо!
Родные с нами навсегда!
И помни четко, где б ты не был:
Пока ТЫ жив - люби года!


Сентябрь 2020г