Колеблется душа, трепещет сердце...

Мира Сколова
Колеблется душа, трепещет сердце...
Ох, знать бы, что они мне говорят...
Ох, знать бы, что скрывается за дверцей...
Я чувствую... глаза мои горят.

За этим ощущением, туманом...
Ждёт чудо иль дорога далека...
Несёт меня предчувствий ураганом...
Как будто все и с чистого листа.

Но есть мой дом, есть долг и есть стабильность.
Чего ещё хотеть? Чего просить?
Внутри меня повышена мобильность...
На старт и вверх ракету запустить.

Нет, мне не страшно. Сердце люто бьётся.
Как будто в небесах все решено.
Как будто для меня лучи от солнца
Открыли путь, затерянный давно.

Колеблется душа, трепещет сердце.
И чую я, что Бог мне говорит:
"Доверься, ощущениям доверься!
И то, что будет дальше, посмотри!"