Падал вечер...

Ольга Сухова 2
Все падал, падал запоздало вечер,
Ложась прохладой серою на плечи.

Тянулось время жёванной ириской,
Я снова с теми, кто казался близким.

Кто вновь предаст...и в этом нет сомненья...
Жизнь- это пласт, то взлётов, то падения.

Жизнь- это мир твоей души и тела...
Шагов пунктир- то черный шаг, то белый.

Жизнь такова...цветная, вся в зигзагах.
Жаль, и она бывает не во благо...