А сколько жизни той впереди

Подчасова Евгения
Настрадалась, намучилась, хватит!
А сколько жизни той впереди?!
Шальным вихрем времечко скачет.
Мой любимый, меня береги!

Обними же скорее по-крепче
Когда сильно от мыслей дрожу.
И встряхни за уставшие плечи,
И скажи: "Я тобой дорожу!"

Хоть на миг, но придет упоение
Моей чувственной, странной души.
И развеются полем волнения,
Страхи, боль, все оставим в глуши.

И по-новому мысли смелые
С искрой радужной оживут.
И пойдет мы с тобой умелые
Жизнь выстраивать там и тут!


Август 2020г