Разум

Светлана Загилова-Никитина
Шум постоянных разговоров,
Вопросов и ответов Бытия…
Вступаешь в диалог переговоров
Всё с той же темой: «Кто  здесь Я?»

Ты задаешь вопрос Вселенной,
А Вечность отвечать спешит.
Она с тобою откровенна,
И мир весь этим  дорожит!

Ведь ТЫ – частичка Мироздания,
Часть Бога, часть большой Души,
Ты микро-часть всего Сознания.
Круг без тебя не завершить…

Всё только вместе в Мире целом,
Вселенский Разум правит всем.
В Галактике и за пределом –
Он знает: - что, куда, зачем…