Стол

Саша Рейх
Вот тебя закрывают от бед собой,
А ты весь как соборный сбой -
рассыпаешься звоном, гулом, бренчишь "постой !" -
Абсолютно пустой.

Простой.

Рукоять на "стой" -
Но в остатке лишь "ять".....
                ..... и "сто",
Не помещающиеся даже в стол.

В этот Чертов стол,
в который устал молчать.