Я не хочу бродить по тем местам...

Швец Диана
Я не хочу бродить по тем местам,
Где ты мне был любим и очень дорог,
Быть может, стало пусто где-то там,
На сердце только раненом осколок...

Я знаю, что могла всего просить,
И я прошу...у Бога всего много!
Мечтала быть с тобой, тебя любить,
Но только разошлись наши дороги.

И это очень даже хорошо...
Хотя и больно, память безвозвратна...
Мне радостно, и на душе светло,
А жизнь не повернула бы обратно.

Прошли года, я встретила Его.
Он мне дороже и всего роднее...
И знаю, позабыла то тепло,
Того, о ком и вспомнить не посмею.

Да, я в стихах любила и люблю,
Ведь без любви на свете невозможно...
По воле Божьей, так всегда живу,
Пускай то слепо, то неосторожно.

И все же не хочу бродить по тем местам,
Где нежность и тоска всегда царили...
Люблю, любима, ты же знаешь сам,
Душа моя спокойна и счастлИва!