а свет меняет сути смысл..

Оливина
Рассвет пробился через тучи,
Бликует на стене лучом.
И пятнами собравшись в кучи,
Он скачет по стене мячом.

Легко высвечивает  пятна...
Прыжком рождает новый блик.
Он радостно играет в прятки,
Исчезнув  появляясь вмиг...

Слежу за танцем круга Света.
Кто знает может он не прав?
Палитру замешал по цвету-
И проглотил ее в тонах.

А свет меняет сути смысл,
Цвета меняя на глазах.
Акцент поставил коромыслом,
Угас тенями в ночь упав....