Угроза человечеству

Джемба
   УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ

   Кто этот прожженный нацист,
   который написал на Джорджийских
   скрижалях,чтобы истребить людей
   до 1 млрд.человек на Земле?!
   ____________-------

   Джорджийские скрижали..
   Задумал злое неизвестный.
   И жаждет загубить все
      Ч Е Л О В Е Ч Е С Т В О.
   Туманную судьбу устроили
      стервятники,
   Чтоб не вздохнуть,людей
        прижали.
   Хмарь черную и горе
   Напророчили Отечеству.
   Тех слов не повторить.
   Они страшны ,безумны.
   Автограф смерти-сжить
   Пытается любой разумный.
   Пусть гром ударит,
   И дьявол-молния сверкнет,
   Р А С К О Л Е Т,
   И ливень смоет
   Все те слова,-
   Разрушит ту скрижаль.
   И в пустоте зломыслия
       утонет
   Идея смертоносная.
   О,Сердце Мира старое...
   Уйми,ГОСПОДЬ,всю
   Нашу грусть- печаль.

  Время,в котором мы,старшее
 поколение,доживаем свой век,
 непредсказуемо.Толстосумы задумали
 "бороться" с населением планеты.
 Создали в лабораториях смертоносные
 вирусы.Ошиблись жестоко магнаты.
 Земных богатств  не сосчитать как по
 Библии "песчинок на берегах рек и
 морей,озёр".А им ,ненасытным,все
 мало.Хватит добра для всех.
   *
 Интересовалась работой шахтеров,где
 находятся самые глубокие шахты.
  Удивлена: в ЮАР глубина шахт 4,5,
 5 километров.Шахтеры там добывают
 не только каменный уголь,но даже
 находят золото.
   Много шахт на Украине.Рискованная
 это работа.Шахтеры добывают камен-
 ный уголь ,он используется для своих
 ТЭЦ.Глубина украинских шахт- 1км,
 1,5 км.Опасность этой добычи
 заключается в том,что может хлынуть
 вода.Непредсказуемость.
  *
 Протоиерей В.Нечаев сказал:
  "Земное  счастье состоит не в
 обилии земных благ,а в ДОВОЛЬСТВЕ
  И СПОКОЙСТВИИ
 ДУХА ,большею частью
 недоступном людям,наделённым
 избытком земных благ".
  *
 Как хорошо,что воспоминания никто
 не может отобрать!
     Инесса Арманд