Наивный Шольц

Вадим Скворцов
«Мы с нашими партнёрами согласны с тем, что Россия не должна выиграть спецоперацию на Украине», – заявил канцлер Германии Олаф Шольц.





Европа закусила удила,
А мне смешно от канцлерского бреда.
Не понял Шольц, что это не игра,
Не выигрыш нам нужен, а победа.