Предательство

Мамаева Екатерина
Странствия время — уйдет в «бесконечность»,
Застревают слова между «прутьев бесчестья».

Глухо «выстрелит» в спину презренный Иуда,
Для свершения мщения и «правосудия».

Быть «своим» — средь чужих, и «чужим» — в окружении.
Береги свою честь, избегай лицемерия.

Но, детьми не любимы, «одной крови» — отцы.
Колесо «злого рока» — остановит «круги».

Как задушены те, кто спасали «свой мир»,
Где «судьба человека» — быть убитым другим.

Безвозмездно уходят «пережитки борьбы»,
Торжество вероломства, неизбежно, увы.