Благодарен за счастье Господу!

Евгения Воробкова
" Я шатаюсь в толкучке столичной
Над весёлой апрельской водой,
Возмутительно нелогичный,
Непростительно молодой. "

____ Евтушенко_____

Эти улицы цветами одетые
Где рассветы встречаю весной
Где я с Богом однажды встретился
И в душе воздвиг Храм, я свой!

Рядом ты, моя нежная спутница
Богом посланная на века
Моя верная в жизни попутчица
Как любовь твоя велика!

Я с тобою обвенчан смолоду
Когда в Храме клятву, пред БОГОМ дал
Тогда заново мир я познал
За любовь благодарен Господу!

В жизни важен выбор пути
Чтобы счастье своё найти!