Как я устала...

Ольга Сухова 2
Что здесь придумаешь, если вот тут болит,
Если все мысли связались большим узлом?
Так тяжело мне сейчас, от тебя вдали,
Старый, мой милый, мой самый родимый дом!
Как я устала от этих лихих мытарств,
Выжав последние силы, глотая боль!
Сколько узнала бесчестия и коварств,
Боже, мне это забыть навсегда позволь.
Я обещаю, что больше не буду ныть,
Только закрой мою память на сто замков...
Я и не знала, как больно на свете жить
После, пропитанных ядом, жестоких слов!