Балаклавской бухты благодать

Соболевская Вероника
А летом греет солнышко с утра,
в заливе лодки, лодки, катера.
А в Балаклаве тишь да благодать
и к морю нам с тобой рукой подать.

Здесь горы бесконечные, холмы,
стоят здесь башни вечные скалы.
На гору я по камешкам взойду
и травушку муравушку сорву.

Здесь даль манит нас неба высотой,
И здесь конечно тоже рай земной.
А летом ветра теплого поток
покоя, счастья, света здесь исток.