Любовь существует сама по себе

Денис Токарев-Младший
Любовь существует сама по себе.
Её невозможно убить, уничтожить.
И если захочется всё подытожить, -
Она продолжается в нашей судьбе.

Я долго старался, стремился, хотел
Сказать тебе самое важное слово.
И даже когда выходило хреново,
Ты слушал меня. Это общий удел.

Любовь существует сама по себе.
Ты знал это, принял мои откровенья.
И ты не получишь ни капли забвенья!
Стою, прижимаясь губою к губе.

Любовь существует сама по себе.

22.4.2022 9:20 - 9:37 Gva барная стойка