Посвящсется Владиславу Веселкову

Александр Сидоров 16
Предлагаю нам всем поднять,
Хотя мне уже вроде хватит.
Пришло время нам всем понять,
Что дороже для всех нас память.

Что дороже теперь нам всем,
Наша Родина, честь Отчизны.
В скорбный час, поклониться тем,
Кто сегодня стоит у тризны.

С кем не встретимся никогда,
Он останется в нашем сердце.
Но пройдут, пролетят года,
Будем помнить подвиг гвардейца.

Предлагаю нам всем поднять,
Хотя мне уже вроде хватит.
Тем не менее, надо понять,
Что он жизнью своею платит.

Апрель 2022 года