Страстная неделя

Людмила Тутова
Страстная неделя,
Очищаются души.
И Пасха в апреле
Наши слёзы осушит.
Будет радость в очах
К Иисусу навстречу.
Наш растает весь страх,
Ляжет счастье на плечи.
22.04.22.