Я под гитару песню прогорланил...

Юрий Журавков
Я под гитару песню прогорланил,
Как будто молодость ко мне пришла опять,
Так струны рвал, что чью-то душу ранил,
И слабонервных заставлял рыдать.

Душа рвалась, не ведая заботы,
В том, что аккордов пальцы не берут,
А голос не вытягивает ноты,
Но перед публикой я был реально крут.

Аплодисменты, крик, поддержка зала...
Я не рассчитывал такой успех иметь...
И только дочка мне по-честному сказала,
Что с моим голосом не стоит больше петь.

27.09.2021