Звон, Свист!

Галина Клеймёнова
Сон –
Чист…
Звон,
Свист!

Все сильней,
Ярче свет,
Все острей
Глубже цвет.

Вьюг
Тлен,
Круг,
Плен

Сброшен вновь.
Гром гремит,
Жарко кровь
В нем кипит.

Ночь,
Тень –
Прочь!
День!

Вспрянет лес,
Полон птиц.
Ширь небес
Без границ!

ВГН 22.04.22