Будьте смелой - счастливою жить!

Надежда Голос
Вы - прекрасная, умная женщина,
Призываю Вас - этим гордитесь!
И природа сама рукоплещет Вам,
Будьте счастливы - сделайте милость!

Сам Господь в Вас вложил много сил,
Создавая Вас, словно картину!
Для того ли, чтоб болью залил
Вашу жизнь этот недомужчина?

Будьте смелой - счастливою жить!
Ни к чему торговаться с судьбою!
У стихов моих красная нить:
Разрешите себе быть собою!