обычная работа

Алесей Нагель
война - обычная работа:
Работают в войне спецы, работает пехота,
заканчивают - дипломаты
(про них слов нет - могу сказать, но только матом)...
Поставить-бы в пехоты строй мажоров
Без фраков,шампуся,****ей...- понюхать порох,
Узнать чем пахнет мерзлая земля,
Понять, что нет партнеров - есть друзья,
Вшей покормить,померзнуть в кунге,
наряды не надеть ,а отстоять (на тумбе),
В бою, под градом чудом выжить,
Убить врага,а не слова мурыжить...
И знать,что не спасение "броня":
Если не ты - то обязательно тебя.
Война - привычная работа,
В ней - эволюция народов.
В войне обычно выживают жулики или уроды,
А побеждают те, кто умирает за свободу...
В войне обычно побеждает тот,
Кто бой не ждёт, а вечный бой ведет.