Не видишь, что ты - бриллиант?

Надежда Голос
Ты думаешь, что ты не лучший.
Боишься себя проявить.
И ходишь темнее тучи.
И гневную множишь прыть.

Не видишь, что ты - бриллиант?
- Так грани свои протри!
Представь всему миру талант,
Который сокрыт внутри!

Не можешь быть лучше прежних?
Тогда не стремись быть лучшим!
Но всё ж, не теряй надежды
Поймать свой счастливый случай!

И знай, что по праву рожденья
Родился на сто миллиардов!
Лишь нужно с настойчивым рвеньем
Свои развивать таланты!

Встряхнись от тревожного сна!
Расправь крылья ветру навстречу!
Дорога вначале трудна,
А после, поверь, будет легче!