С днём Семьи

Людмила Тутова
Всем вашим дням семейным
Прирастать любовью, миром.
Становится плодом дивным,
Где счастье властвуй кумиром.

Цветочки ваши, детки
Пусть в счастье, здравии живут.
Это вашей жизни ветки
Прекрасным деревом растут.

Ваш день семьи, как корень,
Уже ему пятнадцать лет.
Пышной у древа кроны
Быть за много будущих лет.
21.04.22.