Придет зима

Протасов Андрей
Придет зима.
Люди станут месить снег, как топчут виноград или цемент.
Шницель из белого мяса на асфальтной сковороде.
Пот небесных быков будет осаждать на ресницах, таять на губах,
непременно упадет в глаз, замажет тонким слоем голову и плечи...

Должно понять неполезных людей
И избегать к ним откровений.
Перед тобой черный Антей,
Лучший источник ложных сомнений.