Кто ты

Шабанова Юлия
– Кто ты, смотришь на меня в отражение? Расскажи о себе несколько строчек.
– Я спасатель, мечтатель, немного поэт. Любимая жена и дочка.

– Чем живёшь?
– Каждый день новый смысл ищу. Заметки пишу - на хлеб зарабатываю. Помогаю бездомным. О близких забочусь. Жизнь с клубка на клубок перематываю.

– А чувствуешь что?
– Сейчас пустоту. Страшную. Звенящую.

– Мечтаешь о чем?
– Чтоб средь горя и смерти мы помнили себя настоящими.

– О чем молчишь?
– О боли молчу. О том, что в глазах матерей я вижу с экрана.

– Чего боишься?
– Во лжи прожить с гниющей незаживающей раной.

– Любишь что?
– Эту жизнь. Лютую, знойную - во всех ее проявлениях.

– А борешься?
– За правду и честь.
За Любовь. Веру. Спасение.