С Днем Рождения Ленина!

Юрий Сми
С Днём Рождения Ленина!
Я тебя люблю
Е..ду бы пока Ленину
засадил бы всю
грядки комсомольские
грядки пионерские
танки наши прут
на всю жизнь запомните,
сволочи бандерские,
слово - Быть Добру!
   Ленке Лениной посвящается