Теплые чувства

Пронин Алексей Сергеевич
Снежинка тает на руке,
Оставив мокрый след.
И в этом мелком пустяке,
Твой виден силуэт.

Вот в белом елочка стоит,
Красива и стройна.
А у меня в глазах рябит,
Твой образ вижу я.

И расплывается фонарь,
Во тьме отбросив тень.
Ты уплываешь дымкой вдаль,
Но манишь все сильней.

А если взять, закрыть глаза,
Уснуть, и видеть сон.
Ты ослепляешь, как звезда,
Но снова далеко.

Пусть мои чувства, как огонь,
Собой не обжигают.
А дарят радость и тепло,
Но никогда не остывают.