Весенний поцелуйчик

Миговин
Весна пришла к нам вновь после зимы,
воркуют голуби и травка зеленеет,
и поцелуйчик друг другу дарим мы,
и сердце умиляется и млеет.

        Поцелуйчик сладкий,
        на повторы падкий,
        можешь ты с ума свести весной,
        поцелуйчик нежный,
        поцелуйчик грешный,
        в облака ты тянешь за собой!

        Поцелуйчик страстный,
        ты взрывоопасный,
        одурманил, голову вскружил,
        поцелуйчик вешний
        ласковый и нежный,
        как же без тебя я раньше жил?!

Цветут в садах весенние цветы,
и солнышко так лаского нам светит.
Тебя целую, мой ангел красоты,
единственную, лучшую на свете!

Наш поцелуй взлетает в небеса,
и вместе с ним взлетаем мы, как птицы,
и вижу счастье я в твоих глазах,
и как любовь в них радостно искрится.