Vладимиру Zеленскому

Андрей Кондаков
Не ты ль вставая на колени
Приманкой был живой для пса
И вопреки семитской лени
Творил славянам чудеса?

Теперь они на радость саксу
Друг друга рвут в фашистском сне,
Изображая дичь и таксу
В братоубийственной войне.

Уже поля напились крови,
А у хозяина Москвы
Азартно дёргаются брови
Его плешивой головы.

И нет врагам победы проще,
Чем та в которой сами мы
Своих живых изводим в мощи
Посредством пули и тюрьмы.