С красным знаменем бабуля

Валерий Денисов
Не желают власти шибко
Признавать свои ошибки:
Повели нас не туда,-
Тридцать лет шли в никуда!

Был Союз, летали к звёздам,-
Ныне трудно сделать гвозди!
Власти Западу в угоду
Уничтожили заводы!

Власть молилась на Европу,
Та готовила "укропов",
Всю бандеровскую гнусь
К нападению на Русь!

Запад жаждет чтоб славяне
Все легли на поле брани!
Чтобы дольше шли бои
Шлёт наёмников своих!

Всё, что вытворяет НАТО
Третьей мировой - чревато!
Чем враги мощнее прут,
Тем сплочённей русский люд!

Зря раскрыли мы объятья,
Тем кто шлёт стране проклятья,
Возродил неонацизм,
Обелить решил фашизм!

Наше братство войсковое,
Наши славные герои
Всем врагам дадут отпор!
Ждёт фашистов смерть, позор!

С красным знаменем бабуля
Не боится вражьей пули,
Хочет встретить россиян,-
Победить таких нельзя!

Надо лишь очистить власти
От продажных "либерастов",
Что великую страну
Тянут тридцать лет ко дну!
(Тридцать лет влекли ко дну!)
19.04.2022
***

Место         Произведение                Рейтинг
2,3,4,5  С красным знаменем бабуля    230   24.04.2022
    3   С красным знаменем бабуля     201,210  25.04.2022
    4    С красным знаменем бабуля       192     25.04.2022
    5   С красным знаменем бабуля     210,213   25.04.2022
    6   С красным знаменем бабуля 183,213,220,234 25.04.2022
    7   С красным знаменем бабуля 234,242,250,259 25.04.2022
***