С наступающей Пасхой! Г. Титовой-Дмитриевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Горит свеча дрожащим пламенем» (Галина Титова -Дмитриева)

***

С наступающей Пасхой,
И во Славу - ХРИСТА!!!
Куличи есть и яйца,
С ГОСПОДОМ - Красота!
Крест Достойно с Терпением нести,
В бренном, трудном, пути,
Вся Надежда на БОГА:
Наш Эдем - впереди!!!

Много есть негодяев,
Что творят в Мире - зло,
Но Добро побеждает,
Всем приносит - Тепло!!!
Бог, порядок на Свете наведёт,
Недалёк этот год:
Нам, с Молитвами, Галя,
Однозначно,- вперёд!!!

***

Отлично, Солнышко!
С Теплом Души! Уважением!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2022 08:35