Нам понятно, что с годами

Антонов Валерий
Нам понятно, что с годами
неуклонно, день за днём
происходит что-то с нами
в этом мире, где живём.

Изменяемся мы внешне,
устремленьям вопреки.
Но вот юными, как прежде,
быть мечтают чудаки.