Шестьдесят лет, как шесть соток Дневниковое

Влад Норманн
Шестьдесят лет,
как шесть соток,
огород не знаю
или сад? -
но в душе моей
идёт работа,
я годков окучил
шестьдесят...
Ах, не будет
пусть мой век
короток,
я вновь
над стихом
работать рад..