Девушка в поезде

Наталья Залуцкая
Сосны, ели и тоннели,
Стук колёс.
Убегаю от проблемы, словно  кот.
Перемены перемелят....Все пройдет.
Защебечут птицы трели , ушам мёд.
В санаторий полечиться, подышать.
В йодно-бромной ванне... Смыться, полежать.
И окутает заботой медсестра и забудется наверное тоска....