Задача моя одна- хранить на земле любовь!

Виктория 72
(от имени  планеты ЗЕМЛЯ)


..... Я КОСМОС...
              И Я ВСЕЛЕННАЯ!
все изменяется враз,
               но я -не тленная!
меня убивали не раз,
                а я воскресала вновь...
задача моя одна-
               хранить на ЗЕМЛЕ ЛЮБОВЬ!
чтобы вокруг был  МИР-
                природный без катаклизмов,
повсюду луга цветов,
                моря ,океаны -рыбы...
чтоб птиц косяки летали,
                гнездились и пели песни...
леса меня укрывали -
                своею прохладой тесно...
чтобы  цикады трели
                свои выводили в ночь...
чтобы сады тяжелели,
                от фруктов томились ветви...
чтобы рождались дети,
                на этой огромной планете!
чтобы цвели тюльпаны,
                розы ,нарциссы,жасмин...
чтобы была природа -
                ценной с её богатством...
чтобы ценили люди,
                то, что имеют сейчас...
... Я КОСМОС...
              И Я ВСЕЛЕННАЯ!
все изменяется враз,
               но я -не тленная!
меня убивали не раз,
                а я воскресала вновь.
задача моя одна-
               хранить на ЗЕМЛЕ ЛЮБОВЬ!



https://www.youtube.com/watch?v=6MnVQp08MFA
ENIGMA Лучшие хиты ВОЛШЕБНАЯ МУЗЫКА



Edelweis pilot

Пульсации вселенной в ритме и голоса ангелов в гармонии погружают душу в тёплые спокойные воды медитации. Ощущения единения с природой и пространством. Всё это ENIGMA.