Мне стыдно жить...

Анатолий Сергеевич Казаков
Скажу, как есть, юродивый и стоик,
Чью душу гложет совести ушиб,
Мне стыдно жить, ведь жизнь моя не стоит
Ни чьей их тех, кто за неё погиб.

Я стар и слаб, и выхода не вижу,
Я против бойни сделал всё, что мог,
Но тот, который всех в России выше,
Ослеп душой и совестью оглох.

23.3.2022. год.
Харьков - Журавлёвка