Это- лишь размышление!

Галина Москаленко 2
 
Есть понятие упряма, а есть упорна,
Хочу чтоб судьба  была мне покорна.
Чтобы друга мне всегда хотелось хвалить,
И дружбу нашу с ним могла боготворить.

Чтоб я делиться с ним могла сокровенным,
Чтоб по жизни он остался другом верным.
Это не стихи,пока лишь размышление,
Души моей израненной откровение.

Мой Характер желания все воплощает,
Что человек я отличный, мало кто знает.
Я всегда готова помочь друзьям моим,
И поделиться с ними самым дорогим.