И первая помеха в...

Аримнамбо
И первая помеха в пробуждении, так это отождествление с плотью,
Хотя если подумать, ничего плохого в этом нет,
Ей без неё, здесь на земле, не жить ни днём, ни ночью,
Без осознания этого, ей не зажечь в конце тоннеля Свет..)))