Шестьдесят было б значимой датой Дневниковое

Влад Норманн
Шестьдесят было б
значимой датой
я уйти бы
на пенсию мог,
но теперь мне
добавили срок
и на пенсию срыть
не удастся,
а три года
тащить свой оброк
и года не приносят
богатства,
вот такое
у нас государство,
только ты не суди
его, бог...