Воспоминания

Владимир Цхай
Хорошие, признаюсь времена,
Когда ещё мы молодыми были,
Успешно развивалась и страна,
И честно мы отечеству служили.

Но улучшатели истории опять,
На грабли старые успешно наступили,
А время повернулось только вспять,
И лет на двести мы назад приплыли…