Вот моленье течет в Гефсимании..

Боб Жмуркин
***

Вот моленье течет в Гефсимании
Где Отца просит слезно Христос
Одержим дьявол лишь одной манией
Господь в ужасе: гематидроз

Пот кровавыми каплями движется
А апостолы спали и спят, -
На челе Божьем красная ижица, -
Встаньте вы, впереди – смерть и ад..

210422