Утро, Солнце. День чудесный...

Владимир Бондаренко 8
 Утро. Солнце. День чудесный!!!

 И- она во всей красе. 
               
 Будто стала вновь невестой :- 

 Тайна  радости в лице.
 
 А вокруг весна  бушует:-   

 От нектара аромат. 

 Мир природе Бог дарует. 
               
 А война низводит в Ад.   
               
 Будто светится душою:- 

 Меркнет перед ней рассвет. 
               
 Сон :- слова достигли Бога…          

 - Муж воюет.            
 
 -Ранен?   
                -
 -Нет!!!

Счастье радостью дурманит,

Жив!!! Он жив!!!

Ведь Бог не врёт.

Почтальон через калитку

Письмецо ей подаёт.